torta di mele “CHENONHA” proteine animali

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ricetta
circa 500 g farina di cui un terzo di riso (io ho messo farina Petra 5 300 g + 150 carino riso bio + 40 avena integrale)
1 bicchiere di succo di mela
3/4 di bicchiere di olio (io do messo olio di riso bio spremitura a freddo ma altre volte anche evo del garda) importante che sia di buona qualitĂ  spremuto a freddo e non molto saporito.
1 bicchiere e mezzo di zucchero di canna
1 cucchiaio di cannella
1 bicchiere di yogurt di soia
1 bustina di cremar tartaro x dolci

amalgamare tutti gli ingredienti con una frusta per un paio di minuti

incorporare 2 mele grandi tagliate a pezzettini e una manciata di uvetta

mettere in una teglia con carta da forno

spolverare con granella di zucchero

in forno per 30 min 180 g con recipiente d’acqua sul piano + basso

quando termina cottura si può lasciare consolo carta da forno sulla grata del forno ancora caldo fino al mom di servirla
variante no yogurt

Altre volte invece dello yogurt di soya frullo due mele sbucciate insieme allo zucchero e all’olio poi incorporo il resto degli ingredienti.

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